almagest.name

ALMAGEST - карты г. Бреста и Брестской обл. Брест для GPS
Текущее время: 14 май 2025, 22:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1512 сообщений ]  На страницу Пред. 167 68 69 70 71101 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 10:34 

LION, а улица Березовская как в плане проезда? навигатор на автопилоте прокладывает Гагарина-Березовская-Земляничная-пер.Гагарина-выезд на Каменецкое шоссе... Это быстрый маршрут. А короткий Гагарина-Грицевца-Торфяная-пер.Гагарина-Каменецкое шоссе. Короче предыдущего на 300м. С заездом на перекресток длиннее быстрого на 800м, так что в чем-то навигатор прав ;). Только вот состояние улицы Гагарина в районе кладбища он, увы, не учитывает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 11:49 

Вернусь-ка я лучше к родным Черням. :D
Изображение
Косяк при прокладке. Синяя дорога - это примерно как ул.Гагарина в районе кладбища - сплошные ямы и лужи. В дождливую погоду там даже местные опасаются ездить :). Обычно все ездят так, как зеленым нарисовано.
Изображение
Тут выезда нет
Изображение
Тут тоже выезда нет, хотя когда-то был. Там нарисована на карте грунтовая дорога - но в реале выехать на трассу не получится, если только на тракторе :)
Изображение
Обратите внимание на длину маршрута по сравнению с правильным:
Изображение
И еще на последок: даже при езде со стороны Задворцев-Тельм нам предлагают проехать основной перекресток и повернуть на грунтовку, чтобы перемерять все ямы :lol:
Изображение

В общем, если подытожить, основной асфальтированный въезд в Черни с перекрестка оказался почему-то с гораздо меньшим приоритетом, чем захудалая грунтовая дорога...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 12:03 

Изображение
Это карта асфальтированных дорог в Чернях, тех, что я знаю. Может еще чего наасфальтировали, но эти так 100% :)

Если нужна еще какая информация по моей деревушке - спрашивайте, буду добывать-писать помаленьку...

Последний раз редактировалось Alex Post 05 июн 2010, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 21:28 

Alex Post писал(а):
LION, а улица Березовская как в плане проезда? навигатор на автопилоте прокладывает Гагарина-Березовская-Земляничная-пер.Гагарина-выезд на Каменецкое шоссе... Это быстрый маршрут. А короткий Гагарина-Грицевца-Торфяная-пер.Гагарина-Каменецкое шоссе. Короче предыдущего на 300м. С заездом на перекресток длиннее быстрого на 800м, так что в чем-то навигатор прав ;). Только вот состояние улицы Гагарина в районе кладбища он, увы, не учитывает...

не совсем понял откуда и куда конкретно ты прокладывал путь, т.к. я пытался сделать похожий, но у меня, что с Мошенского что с Березовской, отправляет на развязку Мошенского-Радужной и далее вдоль "Галлона" на Каменецкое шоссе.
Конкретно по твоему вопросу: ул. Березовская, Земляничная, пер.Гагарина, Грицевца, Торфяная все эти улицы с грунтовым покрытием которых необходимо избегать при прокладке быстрого или короткого маршрута, асфальтированные улицы я уже указывал постом ранее которые необходимо отметить "Neznaykе" в карте при прокладке маршрута в "дебри коттеджной застройки Березовки"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 23:12 
Главный картограф

Спасибо. Все поправил...
Alex Post, извиняйте за наглость. но интересуют места официальных разворотов по трассе М1 от Тельм до Каменецкого кольца. Например у меня есть разворот на продолжении той добитой грунтовки в Чернях, хотя нутром чувствую ошибочность установки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 16:18 

Улица Коммерческая в поиске по адресам выдаёт два варианта, первый вариант без приставки "ул." - там поиск возможен только одного дома, второй вариант - там поиск возможен многих домов.

Изображение
Дом номер 6 на ул. Автолюбителей в Задворцах.

Изображение
Проезд к подъездам дома Партизанский Пр. 24/2

Изображение
Проезд к подъездам дома Стафеева 27.

Изображение
Ул.Пионерская в дер.Черни и несколько номеров домов по улице.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 16:31 

Alex Post писал(а):

Если нужна еще какая информация по моей деревушке - спрашивайте, буду добывать-писать помаленьку...

В Чернях больше половины улиц нет названия на карте, выложи что знаешь для Neznaykи. Хотя бы названия улиц, а номерация домов потом понемногу наберётся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 19:01 

Neznayka писал(а):
Спасибо. Все поправил...
Alex Post, извиняйте за наглость. но интересуют места официальных разворотов по трассе М1 от Тельм до Каменецкого кольца. Например у меня есть разворот на продолжении той добитой грунтовки в Чернях, хотя нутром чувствую ошибочность установки.

Запрещающего знака там нет, разрыв в сплошной есть - ИМХО, почему бы и не развернуться? Еще можно развернуться и на самом Чернинском перекрестке. Также можно развернуться и в районе заправки - там тоже есть разрывы в сплошной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 19:04 

superwindec писал(а):
В Чернях больше половины улиц нет названия на карте, выложи что знаешь для Neznaykи. Хотя бы названия улиц, а номерация домов потом понемногу наберётся...

Ok, для начала нарисую свой район (если успею, то сегодня), а потом и остальное...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 19:15 

LION писал(а):
не совсем понял откуда и куда конкретно ты прокладывал путь, т.к. я пытался сделать похожий, но у меня, что с Мошенского что с Березовской, отправляет на развязку Мошенского-Радужной и далее вдоль "Галлона" на Каменецкое шоссе.

Ты ездишь в точности с противоположной стороны, чем я :) Проложи маршрут, например, с Городской д.68 по Планеты Рок (Пионерская 48 ) и посмотри, кудой оно поведет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 20:14 

Нарисовал на скорую руку названия улиц, которые по памяти знаю. Кстати, в турмапе карта менее подробная, чем для навитела, поэтому пришлось улицы подрисовывать. Или у меня турмап старый? Вроде отсюда качал...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 17:08 

Alex Post писал(а):
Проложи маршрут, например, с Городской д.68 по Планеты Рок (Пионерская 48 ) и посмотри, кудой оно поведет :)

проложил и конечно же не доволен таким путем, его конечно необходимо исключить :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 19:58 

Жилое здание:
N52°03.309' E23°43.042' ул.Кирпичная 9/1
N52°03.309' E23°43.017' ул.Кирпичная 9/2
N52°05.588' E23°43.238' ул.Журавлиная 13
N52°05.617' E23°43.218' ул.Журавлиная 17
N52°05.625' E23°43.214' ул.Журавлиная 19
N52°06.432' E23°49.213' ул.Медицинская 15

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 01:43 
Главный картограф

Alex Post, Турмап одинаков с навителом. Просто улицы показываются от масштаба карты, а показ улицы в турмапе зависит от размера (более крупные сразу на экран лезут) В турмапе нет жестких рамок на масштаб как в навителе.
Спасибо всем за подсказки.
p.s
superwindec, баг по коммерческая не вошл в этот релиз :(
http://www.almagest.name/guest_upload/almagest079.7z

Промежуточная и исправленная версия.
Теперь Жабинка не Каменец и т.п. косяки с поиском населенных пунктов.
http://www.almagest.name/guest_upload/almagest079.7z

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 14:33 

N52°06.154' E23°41.023' - столовая №2 Желдорсервиса, 2й наценочной категории, время работы 9.00-18.00 без выходных, есть буфет. Вход со стороны ж/д путей. Адрес - Кижеватова, 5/1
N52°07.317' E23°39.393' - на Дубровке, в здании клуба БЗБХ (там где библиотека, парикмахерская, банкомат белинвестбанка) недавно открылось кафе Троя.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1512 сообщений ]  На страницу Пред. 167 68 69 70 71101 След.

Часовой пояс: UTC+03:00