Fanomat, если россиянин открыл шенген через польшу. То первая страна въезда обязана быть польша. А если машиной, то даже с Питера придется посетить РБ. И я вообще не понял к чему твое сообщение? Не делать Брест, он никому не нужен! Знаешь для меня гости г. Бреста не приоритетные пользователи. Я прежде всего работаю для брестчан. И Каждый брестчанин скачавший almagest для меня важнее пяти иногородних. Я бы для иногородних так бы детально город не вычерчивал, вот зачем им знать где расположена фирма компо…/ местному жителю нет-нет да и пригодится
Aek, за лежекопы спасибо. Я вот что думаю, что мне не нужны лежекопы, которые расположены на внутридомовых проездах. Ведь там и так ограничение скорости до 20 км/ч ПДД навязывают. Мне нужны те, которые на улицах. Короче все 4 лежекопа подходят под мои критерии.
Если вам не трудоёмко, то я бы не отказался от телефонов "небеларуснефтевских" АЗС
Со встречкой С Тюхинич разобрался, дело то было в одной галочки.
Улыбнуло «серверное» кладбище. Нарочно не придумаешь.
Lg, конечно нужно. Только есть два момента, которые необходимо прояснить. Вы выложили пример, но там масса не нужных уровней. А моего 26 уровня нет. Поэтому для вас и всех остальных я выложил шаблон с которого нужно начинать свою работу .
http://www.almagest.name/guest_upload/азс22.MP
Галлон 4 у вас имеет адрес. Я. Купалы 106, а у меня 106/3. И что-то мне подсказывает по-моему правильно , т.к.номер 106 давно при советском союзе было занято.