Aek, Я ЧТО-ТО СОВСЕМ ОТКАЗЫВАЮСЬ ВАС ПОНИМАТЬ. ВЫ что в ручную . т.е в блокноте создавали файл mp? Ведь есть же прога ГМЕ!!! в которой я доводил almagest. ГМЕ он же GPSmapedit. Делают эту прогу kg_vista (весьма вумны чел). Вот форум обсуждения ГМЕ
http://forum.navitel.su/viewforum.php?f ... 84d9485933
Aek, так вот к чему я все это говорю. Если кликнуть правой кнопкой мыши по объекту в ГМЕ , то появится контекстное меню. В котором можно выбрать пункт свойства – информация. А уже в подпункте информация есть ячейки для заполнения свойств объектов (в нашем случае АЗС). Свойства это телефон, факс. Сайт , эл. Почта, описание. * И когда вы забиваете телефон в ячейку, то прога САМА добавляет в мп нужные и использованные поля. Ничего не надо руками прописывать! И зачем нужно бить на 6 объектов, все равно ваши комментарии не видны в навителе, они видны только в ГМЕ
Про синхронизацию очень интересный вопрос. Я сделаю так: вырежу (ctrl+x) вам с
lg все необходимое и отдам вам двоим. В период, когда вы работаете над моей вырезкой, я ничего не добавлю по АЗС и тому подобному. Сегодня завтра и скину вам с
lg на почту файл, а так же ваши эл. адреса, чтоб вы контактировали и выработали стратегию, кто , что, где и когда правит файл. Короче чтоб не правили одно и то же. Идет так?
Про пчёлы и туфли: уверен что навител никогда не пойдет на то, чтоб в поиске сделать отдельную кнопку «обувной магазин» В повседневных товарах есть обувь . просто обувь надо найти среди «пчёл»
Kingevil, делитесь ценными треками (деревни и т.д) шлите ошибки и будут вам пароли.
•*- Полные описания я взял только в Брестской крепости и облисполкоме, т.е. там вроде все поля заполнены
Всем: С сего момента работаю по умолчанию . т.е ЕСЛИ ВЫ ВЫЛОЖИЛИ СКРИНШОТ С ОШИБКОЙ И Я НИКАК НЕ РЕАГИРУЮ. ТО ЭТО ТОЛЬКО ЗНАЧИТ, ЧТО Я ПРИНЯЛ К СВЕДЕНЬЮ, ПРОБЛЕМА ПОНЯТНА И БУДЕТ ВСКОРЕ ИСПРАВЛЕНА.