almagest.name

ALMAGEST - карты г. Бреста и Брестской обл. Брест для GPS
Текущее время: 12 май 2025, 00:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1512 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 20101 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 22:48 
Главный картограф

aek, ФОРМАЛЬНО НАВИТЕЛ прав. Он не пошёл против здравого смысла. Он как искусственный интеллект выбрал такую дорогу, которой вы наиболее близко будете в АЗС. А то что с переулка Брестского (который еще как существует!) нельзя заправится, так это навител не интересует. Поэтому не ближайшее используем, а пальцем ткнуть надо :) Впрочем чтоб такого не было я подвел в АЗС внутреннюю дорогу.
lg , невозможно повторить проблему . У меня через советскую маршрут не прокладывает :!:
А вы часом в навителе не представлены как пешеход или спецслужба?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 23:07 

Изображение
2Neznayka: А помнишь я говорил про проезд через канаву по ул. Виноградная у Красного двора? Забыл? Подправь. А? 8) Там стационарно уложена труба для проезда авто.
Да и название переулка, нехорошо как-то :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 23:25 
Главный картограф

Neznayka, тогда не знаю, попробуйте маршруты с поворотом на Советскую на малое расстояние, вроде квартал по ней не проехать, а немного разрешает; я конечно на автомобиле/мотоцикле; эмулятор может виноватить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 23:33 

Изображение
Neznayka писал(а):
aek, ФОРМАЛЬНО НАВИТЕЛ прав. Он не пошёл против здравого смысла. Он как искусственный интеллект выбрал такую дорогу, которой вы наиболее близко будете в АЗС. А то что с переулка Брестского (который еще как существует!) нельзя заправится, так это навител не интересует.

Не существует! Уже давно. Поехали проверять :) На его месте сегодня чернозем раскидывали и травку сеяли :) Хотя дом, который на этом месте снесли, был реально по адресу пер. Брестский. Сегодня дорога, что идет к газокомпрессорной, начинается прямо от Московской. Мы ее даже заасфальтировали.
Neznayka писал(а):
Впрочем чтоб такого не было я подвел в АЗС внутреннюю дорогу.

И это правильно. Спасибо. Я WayPoint чуть ближе к Московской поставил, этого уже было достаточно.

А по вечерам я строю заправки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 02:27 

Изображение

ОФФТОП
...что за скин установлен (если не трудно ссылочку )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 09:40 

Моня писал(а):
ОФФТОП
...что за скин установлен (если не трудно ссылочку )

Navitel.su
Можно даже голос Путина установить. Прикольно. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 18:45 

aek писал(а):
Navitel.su

СПАСИБО ...уже неделю назад мимо нее проходил и не разглядел :roll:

ЗЫ под Navitel 3.2.4 не работает
:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 20:38 

Моня писал(а):
aek писал(а):
Navitel.su

СПАСИБО ...уже неделю назад мимо нее проходил и не разглядел :roll:

ЗЫ под Navitel 3.2.4 не работает
:(

У меня под 3.2.6 на коммуникаторе работает, а под 3.2.5 на автонавигаторе нет :( Зато голос Жириновского: "Зачем вы свернули с маршрута!?". Классно звучит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 22:50 
Главный картограф

Этот стадион (футбольный), уже "Динамо"
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 15:20 

Во! Серьезные люди к Дню Независимости карту выпустили. Целый БелНИЦзем с Госкомимуществом всю страну рисовали. Может уже кто слямзил? Брест сравнить. Меня особенно заправки интересуют. Я им ничего не давал 8)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... &p=2933356

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 15:43 

Поломалась моя машина. Искал запчасть и оказалось единственный магазин, где нашел то что надо, "Авант-плюс" в порту на карте отсутствует.
Изображение
Там еще "Евростирка" (что это такое не понимаю), и мебельный салон, не помню какой.

Заголовок сообщения: Nice!!!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 18:04 

Nice!!!!!

wow gold buy wow gold cheap wow gold

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 19:40 

Neznayka писал(а):

rawwit Было бы неплохо чтоб вы повторили ошибку на пер. Межевом и выложили скриншот с заячьими петлями.

Сегодня взамен бракованной каробочки получил новый аппарат, и снова возникла нужда заехать на межевой пер., кстате ул Межевой в поиске не видно, включил прокладку маршрута по улице ради интереса,так вот глюк снова повторился, стоит проехать дальше на соседнюю улицу и маршрут прокладывается восьмеркой вокруг места назанчения, вообщем заячья петля....
ps скрина небыло чем снять.
pps Большая просьба нельзя ли карту конвертнуть под формат 2.5, а то для моего глобуса 600-го оф. версия навитела только 2.5, а не официальная скаченная с www.gpsonline.by глючит, вылетает с ошибкой при попытке проложить маршрут до гродна, (собираюсь детей везти в санатроий)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 21:13 

rawwit писал(а):
... нужда заехать на межевой пер., ... так вот глюк снова повторился, стоит проехать дальше на соседнюю улицу и маршрут прокладывается восьмеркой вокруг места назанчения, вообщем заячья петля....

Так дал бы адреса. Я пробовал- у меня нормально прокладывает.
Цитата:
Большая просьба нельзя ли карту конвертнуть под формат 2.5, а то для моего глобуса 600-го оф. версия навитела только 2.5, а не официальная скаченная с www.gpsonline.by глючит, вылетает с ошибкой при попытке проложить маршрут до гродна, (собираюсь детей везти в санатроий)

О! И у тебя вылетает. Я в таком случае создаю атлас "Брест-Гродно", где только Ал`магест, белорусская обзорка и Гродно. Во время поездки юзаю только его. Навител все находит и не вылетает. Ведь дело ИМХО совсем не в карте. Мне кажется просто мозгов зверьку не хватает, чтоб маршрут построить по городам, которые подробно прорисованы. Может есть другие мнения? А то у меня уже атласов как грязи: "Брест-Минск". "Брест-Гомель" и т.д.
А на счет версии Навитела, то на офф. сайте сказали "Версию 3.2.6 для автонавигаторов мы еще не выпускали, она существует только для КПК". Так что пока нечего и пробовать 3.2.6 запускать на Globuse.
А санаторий не "Озерный" ли? Могу дать точные координаты :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 21:41 

aek писал(а):
...

да адреса я точно, не знаю, там типа по середине два гаража, настройка газового оборудования ( N52.05.908 E23.39.535). Вобщем мои действия:
поиск по адресу- межевой, идти на точку(маршрут прокладывается нормально), доезжаю до точки, остановка, затем еду дальше и стоит точку(с флажком) проехать на каких-нибудь пару сот метров, начинаются глюки.(Хочу отметить, что поиск именно по улице.) Вообщем установлю что-нибудь для снятия скрина, выложу.

А санаторий детский, называется Неман.

aek писал(а):
...Ведь дело ИМХО совсем не в карте. Мне кажется просто мозгов зверьку не хватает, чтоб маршрут построить по городам, которые подробно прорисованы...А на счет версии Навитела, то на офф. сайте сказали "Версию 3.2.6 для автонавигаторов мы еще не выпускали, она существует только для КПК". Так что пока нечего и пробовать 3.2.6 запускать на Globuse.

Но на пониженной версии 3.2.5 все работает не вылетает.
Да, я знаю что версия не официальная, но мне адресок вышеприведенного сайта подсказали в суппорте глобуса, я спрашивал у автора, он очень надеется что его версия станет официальной.Кстате на навител.su лежит оф. версия для 570 глобуса, скачал поставил на свой 600, но увы все равно вылетает :(

Последний раз редактировалось rawwit 03 июл 2009, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1512 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 20101 След.

Часовой пояс: UTC+03:00