1.
N52*06.132
E23*41.576 - столовая Брестгазоаппарата - с 13.00 до 13.45 открыта для всех желающих, 2-й этаж. Вход именно по этим координатам.
Вот инфа с их чека: Столовая, СП ОАО Брестгазоаппарат, Брест, ул.Оржоникидзе, 22, т.(0162) 21-69-49
Там же есть и буфет-кафе.
Почему-то вдоль этого здания кусочек между Бульваром и Кирова назван Кирова. Но может это название пролезло с обзорки.
На въезд на эту часть дороги стоит знак "кирпич", т.е. въезд с Бульвара разрешен только автобусам и спец-траспорту. Но если ехать с Кирова, то по этой дороге можно выезжать на Бульвар и на Оржоникидзе. Так что можно сделать просто одностороннее движение на этом участке дороги и назвать его тоже Оржоникидзе. ))
Там, где стоянка автобусов - на карте обозначена дорога "внутриквартальный проезд". Там со всех сторон знаки "кирпичи", т.е. въезд только спец-траспорту и автобусам. Ну иногда туда въезжают те, кто там работает на Гефесте и в торгово-промышленной палате.
2. Перекресток Халтурина, Кирова, Гоголя, Папанина.
Там уже полноценная дорога на Папанина уходит. Халтурина уже под углом 90* выходит на Папанина а с Папанина уже выезд на кольцо. Возле Гоголя, 75 паркинг, съезд на который есть только с кольца.
3. Белспецпроект
N52*06.529
E23*45.195 - заменить на БрестТехСервис - раньше это было представительство БелСпецПроекта (минской организации), а теперь это уже филиал брестской организации БрестТехСервис (0162) 419298. Занимаются охранными и пожарными сигнализациями.
4. Дом Орловская 69 и почта рядом - соединены. Проезд там есть - там арка.
Двор Орловской 67 заканчивается тупиком, не заходя за угол дома во двор почты. Туда правильно заходит дорога через арку со двора дома 69.
N52*06.411
E23*46.949 - вот тут в здании почты центральный офис БрестТехСервис (Орловская, 67 (0162)409582,405968). Вид деятельности их - Охранные и пожарные сигнализации.
5. Карман вдоль Орловской на промежутке от Гаврилова до Гродненской можно сделать нормальной дорогой. Движение - в обоих направлениях. Позже дам координаты "спящих".
6. Улица Клары Цеткин.
Думаю ее следует сделать "крупной" улицей. Она не лучшего качества, но движение по ней приличное по утрам и вечерам в час-пик.
Повернул как-то с Кразногвардейской на Фортечную, маршрут пересчитался по Фортечной. На развилке правильно повел на Клары Цеткин, но дальше на каждом повороте хотел увести меня направо и по параллельной улице (сначала по Мирной, потом по Луговой) вывести меня на Фотречную и за тем уже на "горбатый" мост.
Кстати о мосте - его, думаю, можно было бы сделать "желтеньким", соединяя 2 таких же "желтеньких" Скрипникова и Фортечную. ))
7. Что же до улицы Кижеватова, то не очень понимаю, чем она заслужила статус "городской магистрали", ведь она местами существенно поуже той же Фортечной. Думаю для нее хватит статуса "крупной улицы". ))
8.
N52*05.367
E23*42.148 - подписано как "переговорный пункт телекома"
Для более вероятного поиска думаю следует подписать "Белтелеком - переговорный пункт".
Потому что я искал и любой другой будет искать скорее всего как "Белтелеком" - именно так в народе называют такие точки. ))
их тел. (0162) 20-14-61. А то был рядом с ним, решил найти в поиске, и по поиску предложил мне ближайший Белтелеком - около ЦУМа. Думаю то же можно сделать и с остальными "телекомами".
9. Магазин "Космос" - можно отметить, что работает до 1.00 ночи.
10.
N52*07.057
E23*46.688 - подписано как Автосервис, но там Автомойка на много боксов и магазин Автозапчасти. Позднее напишу их точные данные.
11.
N52*06.240
E23*47.393 - газовая заправка на востоке. она обозначена на вашей карте, но в группе обычных заправок. Перенесите в группу газовых. ))
Пока из основного все. По мере пользования - буду выкладывать что замечу.
|