Neznayka писал(а):
DENRIK,
МИКС:
Ближайшие .--->Объекты торговли .---> Тогровые центры ---> И если лень искать в том списке. То набирите в поиске «икс» (заглавную М навител не определяет что ли? Я исправил)
А вот и не в заглавной букве херь была!
А в том, что Микс - почему-то начинался с латинской "М"!!!!
И исправлять нужно не на маленькую М, потому что поиску пофигу регистр буквы, а просто исправить на "М" расклдаки кириллицы.
И мне не лень искать!
Просто мой подход к делу такой:
1) что создано работать - должно работать
2) что не исправно - нужно исправлять
3) что не подлежит исправлению и неиспользуется - нужно выбрасывать!
Если есть МИКС в POI, и создан в прогремме поиск - нужно сделать так, чтобы МИКС находился!
И вы ради интереса попробуйте вводить по одной букве именно латинского алфавита в поиске? И увидите сколько таких ошибок, когда в русскоязычном названии проскакивают буквы-аналоги латинского алфавита! Отсюда и многие глюки в поиске!
Neznayka писал(а):
Поймите, мои игнорирования ваших просьб исходили от того, что я смотрел исходник. А там все ОК, т.е проблема у вас. Кстати по ряду причин я смотрел в микс в старой версии.
А вот тут уже я не совсем понял о чем вы. О каком исходнике речь? Что в старой версии?
Neznayka писал(а):
DENRIK писал(а):
DENRIK писал(а):
На Бульваре разворот в точке
N52°05.527' E23°42.036' - и возможен только если ехать с Гоголя и развернуться обратно.
Двух разворотов, которые рядом с этой точкой - больше не существует.
Так все и осталось.
А разворотов на Бульваре напротив Буденного - ведь уже давно нет!

Не понимаю. Скриншот пжлста!

Вот этих разворотов уже давно нет!
Есть
ОДНОСТОРОННИЙ разворот в точке, координаты которой я указал.
Только уточняю - разворот там возможен не в том направлении, что я написал вам, а в том, как сейчас указал синей стрелкой.
Neznayka писал(а):
Я. Купалы:
думал. Думал. ничего не могу сделать. Может вы нарисуете как надо
Я слабо представляю, как там можно это исправить в редакторе карт. А на пальцах - можно долго объяснять что угодно.

Neznayka писал(а):
По столовой, ну что я могу сделать! Если навител не ищет «предприятия питания»
Попробую на днях использовать тип фастфуд или общепит (кондитерские изделия); более подходящего типа вроде нет.
Вскоре выпущу обновку с исправлениями.
Да все он ищет! Не нужно валить на Навител.
С МИКСом много версий было выдвинуто различных, и поиск навитела обвиняли - в том числе! А что оказалось? "М" - латинская была!
Думаю со Столовой нечто подобное.
Если бы он не искал - он не находил бы ничего!
Почему же находит Столовую в Каменце?
Попробуйте просто заново написать название "Столовая", проследив, чтобы все буквы русскими были! И думаю, что все станет на свои места.