Superwindec, был я на том месте по ул. Лозовой. И почему-то помню это место, проезд там с улицы на переулок вообще-то возможен – просто необходимо с бордюра спрыгнуть, и ты уже на асфальте у дома. Короче легковым и сопутствующему транспорту я запретил.
Цитата:
P.s. Neznayka Большая просьба не оставлять одинокие дома без внимания, так как ночью это очень сильно помогает в поиске рядом стоящих домов. Видно по какой ближайшей улице заезжать и где дальше фонариком светить... Работаю только ночами... Пусть даже не прокладывает навигатор дорогу, лишь бы знать в какую сторону ехать и от какого дома считать дома далее...
Так где ж я такое делаю??? Вы хоть намекните. я мигом нарисую. И если нет дома, то это считается ошибкой. У меня принцип, все сооружения вкл. сараи частного сектора нанести
pooh79, про запчасти понял. Я сглупил; все исправил.
насчет Толстого, Шолохова, Тургенева уточните пжлста,
если односторонность логичная . то почему именно Шолохова с севера на юг позволяет, а две другие улицы нет? Почему не наоборот, или Толстого, Шолохова с севера на юг односторонние.
И как я помню 2 машины там легко могут разъехаться , просто надо правильно припарковаться. Местные жители делают для своей машины этакую вмятинку в заборе, т.е забор построен не параллельно оси дороги, а имеет на длину машины некий выгиб внутрь земельного участка. Вроде так там было.
Цитата:
Вообще, есть в планах пронумеровать дома в Киевке, Граевке, Адамково? "визуальным сканированием" ну очень муторно...
Категорически не рекомендую, на эти районы у меня целый шкаф макулатуры, (я как-то тем летом у твоего дома тебе образчик показывал ) . Если очень руки чешутся , то могу на простых условиях скан намылить для обработки. И если все же есть желание «визуально посканировать» , то рекомендую новостройки , например вдоль Ковельского шоссе.
p/s опс . забыл Смирнова уточнить, ладно завтра, т.е сегодня.
Superwindec, pooh79, СПАСИБО.
p/p/s/ видил ли кто навителовские машинки
*? Поступила инфа, что видили их ~10 дней назад в районе Остромечево. Даже грунтовку обкатывали (!)
*-
http://seldom.by/index.php?ind=news&op= ... gle&ide=42