Включил последние лежекопы, подвигал некоторые, не только на Интернациональной.
http://www.almagest.name/guest_upload/speedcam_almagest.txt
Моня, ваш еще не поставил, нужно уточнять. Меня смутил во-первых, формат координат (из-за него не могу точно поставить точку), и уже во-вторых, расположение - если коп на Молодогвардейской - нанесу, если во дворах - нет. Если можно, то используйте как образец следующий формат N52°05.894' E23°39.174'
Цитата:
lg, что-то у меня на навигаторе глюки с лежекопами. Когда едешь с Я.Купалы на 3-й заводской переулок, то лежекоп светится нормально, когда возвращаешся назад по переулку к Я.Купалы, то от лежекопа показывает только две стрелки, самого значка нет. Также когда с ул.Загороднева едешь по ул.Мирная тоже от 2-х лежекопов только одни стрелочки высвечиваются. Если просто просматривать карту, то всё нормально отображается. Загружена одна карта Бреста и последние спидкамы. (Файлы SpeedCam следует положить в папку PDA (PNA), в которой находится Navitel.exe,
после чего удалить файл "\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\warn.nwi") - делал.
superwindec, в борьбе с лежекопами я признаю пока полное поражение. Не нашел средств заставить:
1) некоторые лежебоки говорить (утешаю себя мыслью, что навител одновременно не успевает предупредить и о повороте и об опасности),
2) а некоторые - замолчать (когда мне через сто метров поворачивать, а он кричит, что что я через 400; или при езде по параллельной улице - угол у знака широкий).