Alex Post, мне один скриншот лучше кучи фраз.
Например, где и как
навител не хочет по Городской водить.
И по Черням я все сделаю, но хотелось бы видеть насколько сейчас плохо.
Цитата:
Может, это возможно?
Для это надо выучить gpsmapedit, и "вырежу" Черни с Березовкой для правки. Хотя, честно говоря, там правок на полчаса. Может, скринами обойдемся
Спасибо.\
superwindec, я этот маршрут ("Варшавка ~ областная") сделал для приезжих. Мне кажется очень важно разгрузить город от транзитного трафика и я очень горд. что хоть на маленькую толику, но поучаствовал в этом. А все эти разговоры. когда лучше вечером или днем и так известны для мало-мальски прошаренного брестчанина. И я не думаю, что он будет настраивать маршрут для этого движения.
Мое мнение, что скоростные режимы надо настраивать так,
что как будто вы ночью движетесь одни в городе. И на моей памяти есть только одно исключение, и я описал его выше.
.-------
Цитата:
..дворовые проезды - вообще 10кмч, чтоб по ним по минимуму водило..
чтоб по ним в первую очередь роутило.
Alex PostМожет, звучит и самоуверенно, но я в целом и так доволен как роутит. А если вы косяк заметили, то вы знаете что делать
Цитата:
Просто я многим пассажирам, кому я раздаю карту или ссылку на этот форум, просто возмущаются почему она бесплатная.
superwindec, если не трудно, то пжлста по подробнее, мне это как бальзам на душу. Если интересно, то мои коллеги даже пальцем у виска крутят.: это почему я хотя бы кошелек вебмани не хочу прикрутить к алмагесту

и т.п.
И как бы я не хотел, (а особенно моя жена

, карта в нашей стране еще долго будет бесплатной…
.-------
Вот сейчас сижу в Минске . в командировке. Сегодня никуда не пошел, и целый день убил на алмагест. Короче если кому из завсегдатаев невтерпеж, то могу собрать релиз с обработанной адресацией по граевке (~ 98%)
Спасибо всем!