Цитата:
На повороте с Бреста на Малориту пять лежачих полицейских по дороге Р17 (где недавно авария с маршруткой произошла). Я пометил первый и последний, так как будет чрезмерно информативно на карте смотреться друг за другом сразу пять ЛП.
Точно знаю, что теперь скоро будут лежекопы на противоположной стороне дороги (Кобрин. уч)
superwindec , спасибо.
aek, так гугл внизу подписывает источник и дату снимка (март, 2010 года по Бяле). Кстати, аэроснимок легко на глаз отличить. Параллакс это что ли называется, когда здания "наклонены" на снимке от центра снимка, т.е в центе сцены ("подсамолетная точка") видна только крыша здания, чуть поодаль видно уже хорошо стены здания, и чем дальше, тем больше наклон. Появляется много мертвых зон. Спутник в этом плане куда хорош, из-за на высоты в 600 км наклон на всю сцену (город) одинаков, и идеально так параметры съемки подобрать чтоб мертвая зона и теневая зона совпадали. Извиняйте что вывалил теорию
darken, спасибо.
lg, преогромное спасибо за турмап. Спешу вас обрадовать, работы вам подбавилось

намедни
Гугл обновил ВСЮ Беларусь. Правда, снимки SPOT среднедетальные (2,5 метра на пиксел), т.е. например. как была снята Малорита
лежекоп 2шт 51.779732 24.038866
В свете этого замечательного события поинтересуюсь: когда Ясельда?
На
9.05 планирую обновление, это я к тому, что не
аккумулируйте ошибки.