Neznayka писал(а):
DENRIK, а чтоб меня разорвало, но в поиске есть улица и переулок в честь Галины Аржановой!!!
Вам скриншот выложить, или на слово поверите. Кажется у вас что-то с поиском глючит!
Я вам верю, но с другими улицами вроде порядок.
У меня находит в поиске "Ближайшие - Географические объекты - Улицы,дороги - ВСЕ" и там - да, находит.
Но вот если беру поиск именно по адресу - то только улицу Аржановой. Странно как-то...
Neznayka писал(а):
Светофоры - только для подробности карты, сейчас бы я с ними не заморачивался. Просто на заре проекта один добрый человек значительную часть светофоров самостоятельно отметил, и мне лишь остаётся поддерживать актуальность.
Т.е. скидывать вам инфу, если что буду замечать? Или игнорировать новые светофоры?
Neznayka писал(а):
Чем вам разворот не угодил? Типом линии/видом дороги?
Ну он мне не то, чтобы не угодил, просто по виду покался таким, как и на 28 июля. А там ругался голос на съезд с магистрали. Вот и написал вам о нем.
Neznayka писал(а):
А вы знаете получилась прокладка маршрута с Пионерской на Гродненскую к авторынку. Сам не ожидал. А всего-то стоило поднять до 80 км/ч скоростной режим ул.Ленинградской. Тут правда приходится опасаться чтоб то «поднятие» не вылезло при прокладке других маршрутов, т.е маршрут будет прокладываться по ул.Ленинградской в ущерб другим более удобным улицам.
Да там этих улиц-то... В деле посмотрим. Не думаю, что кого-то совсем лево поведет по Ленинградской.
Neznayka писал(а):
Транзит через ул. Менжинского удалось сделать (понижением скоростного режима до 40 км/ч ул. Горького). А вот обратный маршрут с предпочтением ул. Кирова не удалось реализовать.
Он так и был реализован. С пушкинской он всегда меня нормально вел по Кирова во двор Бульвара Космонавтов, 18. Сейчас уже так не будет?
Или может... Просто я в файле спидкамов указал на Менжинского "лежачего" - они влияют на прокладку маршрута?
Насобираю достаточное количество - выложу сюда, пропишете к себе.
А пока просто отдельный файлик спидкамов в Бресте создал и пополняю его почти каждый день.
Neznayka писал(а):
N52°05.958' E23°41.051' - диски CD. Мне кажется это лишнее: только этот магазин наносить не хочу, а наносить все и поддерживать в актуальном состоянии нет времени (да и желания).
Ну может и так. Это вы о всех? Думаю, что Блинные можно указать. Да и изготовление ключей - тож. А остальные я вам и не прописывал.
По ошибкам...
С Московской к Гефесту как-то ехал. Маршурт был Московская - Машерова и на Бульвар.
Но решил поехать по Сикорского - Пушкинской. Свернув на Сикорского, маршрут перепроложился, но на каждом повороте пытался увести меня налево и далее до Пушкинской "лесенкой" чуть ли не по всем возможным там улицам!