lg писал(а):
aek, подожду от Neznayka'и "официальных" координат митьковских лежекопов, блин...лежебоков.
А видать, так и не дождались "официальных координат"... ну или они оказались неверными, т.е. немного не точно указаны места на скриншоте и так оно и попало на карту - это первое! А второе... попало оно на карту не "лежекопами", а почему-то "ограничением высоты". Как-то даже немного смешно мне было, если честно.
И вот точные координаты этих зловещих "лежекопов".
1) N52°02.393' E23°42.076'
2) N52°02.328' E23°42.063'
И именно "лежекопов"!!!
И еще у меня вопрос, зачем этих лежекопов прописывать именно в карту Бреста? Не проще ли сделать отдельный текстовый файл спидкам, который кидать в дирректорию навитела.
Я понимаю, что пешеходов прикалывает видеть у себя на экране навигатора "спящих", проходя рядом. Но водителям было бы прикольней слышать предупреждение о них!
Я сделал себе текстовый файлик брестских спидкамов и постоянно его пополняю. По этому файлику - работает голосовое предупреждение.
А вот все то такого типа, что уже прописано в карте Бреста - для меня толку мало, потому что голос о них - всегда молчит!
Да и... те, что я прописываю - делаю точно и приятно потом, когда отображается все точненько. А вот с "внедренными" - как-то там большинство оч неточно обозначено. По навигатору ты его вроде должен проехать уже, а он на самом деле только через метров 20 - 30 тебя ожидает!
N52°01.729' E23°41.987' - по ул. Полесской, дом 91 - обозначить номер дома. плиз
Со Скрипникова на Тихую проезда нет, а тем более и роутинга быть не может!
Со Скрипникова есть небольшой съезд, но въезд на Тихую загорожен!
Странный маневр на Орджоникидзе.